Die Legende lebt

Hintere Reihe von links: Magnus, Arnold, Horst. Vorne: Attila, Andre, Murat, Marius und Dennis. Dietrich Hintere Reihe von links: Magnus, Arnold, Horst. Vorne: Attila, Andre, Murat, Marius und Dennis.

Unsere AH belegte beim AH-(Ü30)-Hallenturnier in Amstetten einen respektablen 5. Platz.

Nach jahrerlanger Abstinenz bei AH-Hallenturnieren startet unsere AH ein erstaunliches Comeback.

"Wir hatten alle einen rießen Spaß und mit dem 5. Platz können wir sehr zufreieden sein. Da war weitaus mehr drin," war die einstimmige Aussage aller Beteiligten.  Das Durschschnittsalter unserer Mannschaft war weit über 40 Jahre. Das Fußballspielen haben die "Alten vom Elselsberg" aber nicht verlernt. Lediglich den jüngeren Mannschaften musste man sich geschlagen geben. Mit ein bisschen Glück hätte man einen der vorderen Plätze belegen können. Wär hätte das, nach so langer Pause, gedacht?

Beflügelt von diesem positvem Ergebnis sind weitere Turnierteilnahmen geplant. Vielleicht beim nächsten AH-(Ü50)-Hallenturnier.

Wir sind dabei.

• Mannschaft: AH