Respekt vor dieser Leistung

Respekt vor dieser Leistung Foto: Dietrich

Ein gelungenes Abschiedsspiel der Traditionself des VFB Ulms gegen die aktive AH.

Mit dem Ergebnis waren die ganz alten Herren des VFB's nich zufrieden, mit dem Verlauf  letztendlich schon. Das mit Spannung erwartete Abschiedsspiel gegen die aktive AH endete 4:2. Immer wieder zeigten die alten Fußball-Legenden des VFB-Ulms ihr Können. Letztendlich mussten sich der um ca. 20 Jahren jüngeren AH-Mannschaft geschlagen geben. Respekt vor dieser Leistung.

Nach dem Spiel traf man sich in lockerer Atmosphäre beim Manne im Tennisheim. Zahlreiche Anekdoten wurden erzählt, alte VFB-Fußballlieder gesungen und herzhaft gelacht .

Zum Spielverlauf: 1:0  Claus R. (Eigentor); 1:1 Arthur E.; 2:1 Michael S., 3:2 Michael S.; 4:1 Heppe S.; 4:2 Gerhrad W. (Foulelmeter)

Wir verabschieden die Traditionself des VFB Schwarz-Rot Ulm:

• Gerhard Wojtzyk
  • Franz Ringshandl