AH Abteilungsversammlung

AH Abteilungsversammlung Privat

Die alte AH-Leitung bleibt weiterhin im Amt. Entlastung und Neuwahlen müssen nachgeholt werden.

Eine Entlastung der alten AH-Leitung und anschließende Neuwahlen der neuen AH-Leitung fanden am Donnerstag, den 21.03.2014, nicht statt, da der Kassierer der AH-Leitung bei der Versammlung nicht anwesend sein konnte. Der Bericht zur Kasse mit entsprechender Kassenprüfung fiel damit aus. Die Entlastung der alten AH-Leitung mit anschließenden Neuwahlen muss auf einen anderen Termin verschoben werden. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Daraus ergibt sich folgender Ablauf für die neuanzusetzende AH-Abteilungsversammlung:

1.       Begrüßung - erledigt

2.       Rückblick - erledigt

3.       Bericht Kasse und Kassenprüfe - muss nachgeholt werden

4.       Entlastung Abteilungsführung - muss nachgeholt werden

5.       Wahl Abteilungsführung - muss nachgeholt werden

6.       Ausblick - erledigt

7.       Sonstiges- erledigt

Kabine

Trotz der verkürzter AH-Abteilungsversammlung hat die Geselligkeit nicht darunter gelitten.Traditionell trifft sich die AH-Abteilungsversammlung nach dem AH-Training in den Umkleideräumen des VFB Ulms, um in geselliger Runde die AH-Abteilunsversammlung durchzuführen. Gresprächstoff gab es genügend: An welchen Turnieren sollen wir teilnehmen? Wieviele Freundschaftspiele wollen wir planen? Wohin soll der nächste AH-Ausflug hingehen? (Favorit ist zur Zeit ein Kurztripp nach Belgrad), Planung 1 .Maiwanderung und natürlich unsere neue Homepage.
Weitere Informationen zum Ausflug und ein Gesamt-Spielplan wird folgen.

• Mannschaft: AH
  • Ansprechpartner: Michael Schmidle