Empfehlung Die ideale Stadionwurst Foto: Dietrich Die ideale Stadionwurst

In einer kürzlich durchgeführten Umfrage, wählten die Zuschauer des VFB Ulms die eigene Stadionwurst als die beste Rote im ganzen Bezirk. "So lecker schmeckt die Rote nur beim VFB", lobte ein treuer Fan des VFB Ulm's. Auch zahlreiche Gäste und Zuschauer aus anderen Vereinen stimmen dem zu.

Die Rote wird jeden Sonntag frisch von der Metzgerei Bunk am Eselsberg geliefert.

Wollen auch Sie in den Genuss der hochgelobten Stadionwurst kommen, dann schauen Sie bei den Heimspielen des VFB Schwarz-Rot Ulm vorbei und überzeugen Sie sich selber. Sie werden begeistert sein. Die Heimspiele finden jeden zweiten Sonntag auf dem Spielgelände des VFB Ulm statt.

"Mann sollte diese Umfrage nicht zu ernst nehmen. Aber wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Stadionwurst so gut bei unseren Gästen ankommt. Darauf kann man auch stotz sein", sagte Horst Dietrich, einer der beiden Grillmeister beim VFB.

Was meinen Sie? Teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Wir freuen uns über jede Rückmeldung.