Fußballabteilungsversammlung am 24.04.2015 im Kellerstüble Foto: Privat Fußballabteilungsversammlung am 24.04.2015 im Kellerstüble

Auf der Fußballabteilungsversammlung am 24.04.2015 wurde die alte Fußballabteilungsleitung, bestehend aus einem Vierer-Gremium, entlastet. Zur Wiederwahl stellten sich Horst Dietrich, Holger Pluskat und Roland Will und wurden einstimmig wiedergewählt. Michael Schmidle ließ sich nicht wieder zur Wahl aufstellen. Die alte und neue Fußballabteilungsleitung bedankt sich hiermit bei allen ehrenamtlichen Helfern für die gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Neu im Boot ist Klaus Fink, der als Jugendkoordinator, die Aufgaben der Jugendleitung übernehmen wird. Herzlich willkommen.

Eure Fußballabteilungsleitung