Ausflug in die 2.Bundesliga

Ausflug in die 2.Bundesliga

Am 09.12.2016 gastierten unsere Kicker des VfB Ulm bei der 2.Liga Partie zwischen dem 1.FC Heidenheim und Union Berlin.

Dank der Mühe unserer Abteilungsleitung kamen wir an Karten für diese Partie, die sich dann natürlich der ein oder andere unserer Jungs nicht entgehen lassen wollte.

15:30 Uhr war Treffpunkt am VfB und um 17 Uhr dann endlich abfahrt Richtung Voith-Arena.

Pünktlich zum Spielbeginn in der Arena angekommen musste erst einmal was gegen den Durst und Hunger unternommen werden.

Bei einer doch recht langweiligen ersten Halbzeit konnte bei Bier und Wurst über die Geschehnisse auf dem Feld diskutiert werden.

In der 2 Halbzeit kam dann doch endlich mehr Wind in die Partie und der 1.FCH gewann das Spiel souverän und verdient mit 3:0.

Für alle beteiligten war es ein toller Ausflug und kann bestimmt einmal wiederholt werden.