Saisonende

Saisonende S.Walther

+++Saisonende+++

Nach einer turbulenten Saison voller Höhen und Tiefen müssen wir nun leider den Gang in die Kreisliga B antreten.
Wir gaben stets unser bestes doch leider war das oft einfach nicht genug.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch bei allen bedanken die immer an uns geglaubt haben, unseren Sponsoren, unseren Verantwortlichen, dem gesamten Trainerteam.
Ein dickes Dankeschön an unsere Helfer, egal ob am Kassenhäuschen ,Verkauf oder unsere Kuchen Bäckerinnen.
Genau so ein recht herzliches Dankeschön an unsere Zuschauer die sich Heimspiel für Heimspiel,ja sogar auch Auswärts auf unsere Seite gestellt haben und uns immer den Rücken gestärkt haben.

Wir verabschieden uns somit in die Sommerpause und würden uns freuen euch im August zu Saisonbeginn wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einen schönen Sommer und gute Erholung wünscht euch euer
VfB Ulm